gawa.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gawa.by.ru » Общие вопросы » Нужен ли нашей гильде БАНК ?

Нужен ли нашей гильде БАНК ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Гильда наша очень маленькая. Никто практически ни в чем не заинтересован. Никто не общается. Моя вина, но все-таки хотелось бы немного повысить ее статус. Во-первых я  всем дал права на добавление мемберов.
Принимать конечно лучше мейнов, но кто их знает, не угадаешь :)

Гильд банк стоит 100 голда. Я думаю, что все понимают, что он подразумевает под собой...
Еще раз, учитывая, что гильда пока никакая, нужен ли он вообще...
На самом деле главный вопрос состоит в том, как увеличить онлайн, тем более что многие уже подходят к 40-50 лвлу. Я, конечно, пытаюсь что-либо сделать, но, как видите не очень то выходит. Сам я играю постоянно и хотелось, конечно, чтобы и согильдиевцы были хотя бы один раз за два дня в онлайне.

p.s. прошу отписать всех, кто не обломался зайти сюда и прочитать все это, учту все пожелания
(когда будете отписываться, плиз оставляйте инфо о чаре, напр. Дру-40-Gaby)

0

2

и все-таки небольшой ликбез

Гильд банк - банк для всей гильдии и будет доступен через новых НПС, носящих название банкиры гильдий (guild bankers). Банк позволит игрокам с определенными правами хранить деньги и вещи для использования остальной гильдией. Права на доступ к деньгам и возможность положить их в банк будут выдавать через специальное меню, доступное гильд лидеру. Гильд Банк разделен на несколько ячеек, так что гильд лидер может давать доступ в ограниченные его части или же распределять вещи по категориям.

Возможность купить 6 ячеек, каждая из которых содержит 98 слотов

Права на просмотр/добавление вещей/получения вещей для каждой из ячеек

Вы можете использовать деньги из Гильд Банка для починки вещей (будет доступна новая опция у вендоров)
Запись логов на 50 действий для каждой из ячеек

Я все-таки предлагаю сначала создать тему, в которой бы отметились все активные участники гильды, чтобы стало понятно кто на каком уровне развития находится. А про гильд банк пока говорить еще рано. Надо сначала пройти начальный этап организации гильды.

+1

3

Пока что, я так понимаю, всего два активных участника :cool:
Жаль конечно... Все-таки половина наших согильдиевцев - твинки, честно говоря, не знаю как найти столько мейнов на Варсонге, где все играют уже по 3 разу :)

p.s. приятно, что хоть кто-то заинтересовался  :shine:

0

Вы здесь » gawa.by.ru » Общие вопросы » Нужен ли нашей гильде БАНК ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно